365美高美游戏大厅

新闻中心

校团委组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

365美高美游戏大厅:发布时间:2022-05-11   浏览次数:0


5月10日上午,校团委组织团员代表在图书馆一楼报告厅集中收看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,庆中国共产主义青年团成立100周年,并纷纷送上最诚挚的祝福。

校团委副书记叶宇轩说,“我们每一个青年团员,都应该像习近平总书记所嘱托的那样,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢,以成长为一名合格的共产党员为目标、为光荣。

校学生会轮值主席王蕊说,“我们要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。要把自身需要和社会需求相统一、把个人的理想和国家的命运相结合、把个人的发展和民族振兴相联系,在激情奋斗中绽放青春的光芒”。

同学们纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志,听党话、跟党走,勇做新时代的弄潮儿,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。要进一步坚定理想信念,激发奋进力量,脚踏实地建功新时代,以优异成绩迎接中国共产党二十大胜利召开。

校党委副书记郭建怀、党群工作部部长杨爱国与同学们一起收看了大会直播。


微信图片_20220510151756 (1).jpg


(撰稿部门:党群工作部  审稿人:刘艾琳)



 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
365美高美游戏大厅